Plustek は氏名、住所およびメールアドレス等の個人情報をつぎに記載する目的のため、利用いたします。これらの個人情報の履歴はPlustekの製品開発、サービスの向上に利用いたします。個人情報の取り扱いに関する詳しい内容はPlustekプライバシーポリシーでご確認ください。

1. 意思の表明
お客様がPlustek の提供するサービスにアクセスして、アプリケーションの使用許諾、使用環境のご質問、その他お問い合わせに対する返信を希望される場合等において、Plustek はお客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報を要求いたします。
お客様の個人情報を詳細に記載いただいた場合において、お客様の要求されるサービスを提供いたします。Plustek はプライバシーポリシーを厳守してお客様の個人情報を取り扱うことをお約束いたします。

2. 個人情報の提出
Plustek はお客様の個人情報を取り扱う際に、個人情報保護法によって定められた手続きに従い情報を収集いたします。お客様の個人情報の利用目的、利用方法、第三者への情報提供に関する詳細事項は周知の事実としての弊社プライバシーポリシーとしてお知らせする他、個々のウェブページの入力画面でお客様に告知いたします。

3. 個人情報の利用方法

お客様の個人情報と履歴をPlustek はつぎのように利用いたします:

お客様へPlustek の製品、サービス、キャンペーン、最新情報を提供する場合
お客様にご意見を求める場合
Plustekが市場調査を行う場合
Plustekがお客様へカスタマーサポートを行う場合

お客様の個人情報と履歴はPlustekのグループ会社間および、台湾のPlustek Inc.社内で共有されます。Plustek はお客様の個人情報を当初の目的以外で利用する際は、毎回お客様のご承諾を得ることを遵守いたします。

お客様の個人情報を開示しないと、お客様にご利用いただくことができないサービス等がございます。お客様にサービスをご利用いただくために、Plustekのコンサルタント、代理人にお客様の情報を公開する場合がございますのでご了承ください。

Plustekは公的な第三者機関よりお客様の個人情報開示を求められた際は、法律によって定められた手続きに従い情報開示の請求があった場合において、お客様の個人情報を提供いたします。また公的の第三者機関以外からの請求により、お客様の個人情報を開示する場合もございます。ただしこの場合は、日本国外法のデータ保護法1998によって許可されている範囲での開示です。

4. 個人情報の保存
PlustekおよびPlustekのグループ会社は、お客様の個人情報と履歴に関する情報を高度な技術によって第三者の不正なアクセスから保護いたします。
Plustekがお客様の個人情報を保存する目的は、その情報によって処理をおこなうことに必要な最小限度の期間に限定されます。保存に関してはPlustekの個人情報保護におけるプライバシーポリシーが適用されます。

5. 個人情報へのアクセス
つぎに記述する場合を除きPlustekとPlustekのグループ会社は、お客様の同意を得ること無く第三者へお客様の個人情報を開示することはいたしません:
既に第1節目で記載いたしましたPlustekおよびPlustekのグループ会社がお客様へのサービスを提供する目的のために使用する場合。
PlustekおよびPlustekのグループ会社に対して、法律により定められた手続きに沿ってお客様の個人情報の開示を求められた場合、あるいは法律により個人情報の開示義務が発生した場合。
ただし、お客様個人を特定することが不可能な匿名情報に対してこの指針は適用されません。
お客様はPlustekに対していつでもお客様ご自身の個人情報の状態を知る権利、およびその情報内容に不備、過誤がある場合は訂正を要求する権利を行使することができます。お客様の個人情報に関するお問い合わせはPlustekのカスタマーセンターに直接ご連絡いただくか、オンラインによってお問い合わせください。

6. お問い合わせ先、およびダイレクトマーケティングに関する方針
Plustekに保存されているお客様ご自身の個人情報や履歴を確認したい時は、Plustekはお客様のご照会請求に基づきお客様の個人情報をご連絡いたします。お客様の個人情報や履歴に不備、過誤がある場合は、お客様の訂正要求に従いPlustek はお客様の個人情報や履歴の訂正をおこないます。また、お客様にはお客様ご自身の個人情報、履歴の削除を要求する権利を行使することができます。これら個人情報、履歴のご照会要求、および訂正要求、個人情報および履歴の削除に関するどのようなご質問でもご遠慮なくPlustekにお問い合わせください。お問い合わせのメールアドレスはsales@plustek.comです。
Plustekはお客様に対してPlustekの最新情報のご提供、新製品情報、サービスや製品に関する詳しいご案内を直接ご提供する場合がございます。
Plustekは弊社自身の判断によって、プライバシーポリシーの一部あるいは全部の訂正、修正、改定をおこなうことができる権利を有します。ただし、それは法律によってお客様に認められている権利に関して何ら制限を加えるものではありません。

7. 個人情報のセキュリティ
Plustekはインターネット上でお客様の個人情報や履歴を取り扱う際に、業界標準で使用されている守秘義務の徹底と個人情報保護の手順、方針を取り決め安全に運用することを目指します。しかしながらインターネットで通信することは、予見することができない危険が存在します。そのためPlustekには、お客様の個人情報を100% 完璧に保護できる保証はございません。Plustekはプライバシーポリシーで言及した内容以外でお客様の個人情報の安全を確保することはいたしかねます。

 
 

プライバシーポリシー / Copyright
© 2007 Plustek Inc. All Rights Reserved.